《数学城小兄妹\呜咪123》全集下载

内容简介


《数学城小兄妹Team Umizoomi》是美国尼克公司制作的一套音乐幻想儿童动画系列,旨在增强学龄前儿童对数学概念的理解。采用二维和三维电脑动画,辅以真人效果,将图案、数字和形状的知识融入动画,帮助幼儿用数学方法解决日常生活问题。


 

《数学城小兄妹》色彩感极强,适应学龄前儿童心理,故事情节针对父母和孩子做学前早期教育,趣味十足。


这部动画片在美国境内上映仅9个月便一跃成为最受欢迎的婴幼儿电视节目,并创造了同类节目中近3年的最高收视,并且名列北美学前儿童动画节目排行榜&学科动画片top10。



这个故事主要讲的是:超级迷你小英雄Milli和Geo是一对小兄妹。他们和自己的机器人小跟班Bot,以及电视机前正在收看节目的小观众,共同组成了一个小团队。


这个小团队专门解决城市UmiCity里各种各样的难题,而每个难题都是和数学有关的。Milli和Geo带领着小观众们一起发挥“数学的超强力量”,挑战城市里的一切困难。


 

到底是什么原因让《数学城小兄妹Team Umizoomi》这样受欢迎呢?

 

听听凯文妈妈怎么说的你就明白啦:

 

这部动画一共四季,每季二十多集,从最初的认识形状、数数、寻找规律(pattern),到后面的简单数学计算、测量、统计等等,每一季难度递增,涵盖了学龄前儿童数学启蒙的方方面面。


 

这部动画是凯文接触英文动画以来的最爱之一,这部动画的4季内容,从三岁开始,已经看了近两年了,不断地重复看、重复听。


他看这部动画、听这部动画时的状态非常High,跟着动画抢答问题、哈哈大笑、兴致盎然,处于一种痴迷和享受的状态。


 

凯文喜欢这部动画片的另外一个重要原因就是它特别贴近孩子的生活,看每一集几乎都能联系到自己的生活。比如有一阵,凯文非常迷《Ready for take off》这集,因为刚坐过飞机;非常迷《Ice CreamTruck》这集,因为看到过卖冰激凌的车。

 

因为对这部动画的喜爱,这个题材的绘本也受到了凯文的追捧,家中购买的五本Team Umizoomi的绘本都被他翻看过很多遍。


通过这个视频感受一下有趣的《数学城小兄妹Team Umizoomi》