免费领取《巧虎早教》4-5岁成长版,引导孩子独立思考!


今天小编跟大家分享:巧虎早教》4-5岁大陆版97集!



关于巧虎


巧虎乐智小天地》是日本最大的教育集团Benesse Corporation(倍乐生株式会社)和中国福利会出版的针对学前儿童的家庭学习商品,包含书、读本、父母用书、DVD影像教材和教具(玩具)等。巧虎内容丰富,形式互动,有利于引发孩子的兴趣,激发无限潜能,培养良好的习惯,是陪伴孩子成长的好伙伴。



巧虎4~5岁学习理念


积极探索、独立思考、开心茁长成长。鼓励孩子积极地探索科学和大自然,引导他们学会主动和独立思考。除此之外,还特别加强了思维能力、动手能力,以及社会礼仪方面的训练。



早教必要性


专家表示,婴幼儿时期是孩子神经系统发育最快、各种潜能开发最为关键早教必要性的时期,确实是进行教育的好时机。根据敏感期和大脑发育理论,人类对各种信息和各项能力发展的敏感期都集中出现在生命的最初几年,这个时期是人一生中独特和重要的发展阶段,也是孩子发展的机会之窗,就是宝宝获得智慧的最佳时机。早期教育核心在于提供一个教育营养丰富的环境,对孩子的大脑发育和人格成长进行“激活”,在从而为其日后的发展打下一个坚实的基础。



精彩内容


本文由站长原创或收集,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:http://www.80xb.com/2018/04/289.html

联系我们

站长QQ:698132

站长邮件:698132@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code