【咕噜牛系列绘本】茱莉亚唐纳森 咕噜牛小妞妞——The Gruffalo's Child

咕噜牛系列

朱莉娅·唐纳森,英国著名儿童文学作家、剧作家,长期为儿童编写歌曲、剧本和图书。其与德国作家阿克塞尔·舍夫勒合作的《咕噜牛》、《咕噜牛小妞妞》等图画书曾屡获国际大奖。朱莉娅创作的故事幽默诙谐,富有戏剧性;语言押韵,活泼流畅,琅琅上口,字里行间跃动着优美的节奏和韵律,童趣盎然,深受孩子们的喜爱。


★温馨、幽默的小故事娓娓道出亲近儿童生活的大哲意,图文绝妙配合,为儿童带来完美的阅读体验!


★英国“桂冠作家”朱莉娅·唐纳森的成名作,世界插画大师阿克塞尔·舍夫勒的代表作!


★屡获国际大奖的世界经典儿童图画书!销量突破百万册的儿童睡前故事!  

 

今天小猜君给大家带来的是——《咕噜牛小妞妞》The Gruffalo's Child ,希望小朋友们会喜欢哦!


听一听

请欣赏精彩故事































本文由站长原创或收集,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:http://www.80xb.com/2018/10/2310.html

联系我们

站长QQ:698132

站长邮件:698132@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code