亚洲永利会简介联系方式地址

    亚洲永利会正式落户于中国重庆南滨路80号(东源1891A区三楼)。秉承追寻亚太地区娱乐典范为己任,开创西南娱乐龙头为目标。斥8000万巨资打造、邀国际大师亲临设计,只为铸造一座城中城。近7000平米的娱乐空间,45间VIP包房及5间CEO专属会所,其中多个公馆包房临江娱乐设施齐全(德州桌、斯诺克、机麻等)将王者归来之霸气演绎的淋漓尽致。

    豁然开朗的会所大堂、质感卓越的私人空间相得益彰,特权独有的雍容华贵气质中,独到的细节阐述让您心头畅快,风格迥异的京派、海派及异域风情的包房以及艺术气质浓郁的长廊,尽显华夏5000年文明的历史内涵,匠心独到的建筑风格无不显现奢华之尊宠。处城市繁华而内涵尊贵,驰骋天下的豪情与品位生活的自得,优雅的静溢,避开喧嚣静想的私人领地,掌玩商海乾坤,举手之间从容掌握事业与生活的节奏,轻松享受绅士人生的惬意与潇洒。今朝谁主沉浮,亚洲永利会,传奇天下。精彩演绎,敬请期待!


本文由站长原创或收集,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:http://www.80xb.com/2018/11/2312.html

联系我们

站长QQ:698132

站长邮件:698132@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code