成都西城国际商务会所

成都西城国际商务会所怎么样?

成都西城国际商务会所位于金牛区永陵路西城国际。高端大气上档次,低调奢华有内涵。耗资3千万,档次高,装修好,环境优雅,请客有面子。是商务宴请朋友聚会休闲娱乐首选夜总会。
成都西城国际商务会所有啥特色?
成都西城国际商务会所特点是人多质量高还好耍,拥有优秀靓丽员工多达200余人,要质量有质量,要好玩的有好玩的。说是美女超市一点不过分。让你体验到真正的美女海洋。同时还非常好耍,开放刺激。美妙惊喜等着你。
成都西城国际消费贵吗?
成都西城国际最低消费1180,6-7-8分都有,600为主。根据活动不同。优惠力度大小不一样。所以一般情况下需要根据当时的活动来订价格。


本文由站长原创或收集,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:http://www.80xb.com/2018/11/2377.html

联系我们

站长QQ:698132

站长邮件:698132@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code