成都夜总会排名成都排名前四的夜总会

第一名:汉莎夜总会
汉莎我觉得都没什么好说的了,我想大家看的很多…
查看更多 关于成都夜总会的排名都是把汉莎排在第一位的。因为汉莎真的是高端场里面性价比最高的一家,口碑又好、资源质量又高、档次又高,有什么理由不把它排在第一位呢?
汉莎夜总会的消费:包间最低消费1680元,消费是800/1000/1200,啤酒1000起一打。
汉莎夜总会的特色:是成都仅有的一家“航空夜总会”,听这个名字就能想象资源的质量了,都是百里挑一的。之前的装修可以用“富丽堂皇”来形容,不过今年1月份重新装修之后风格变成了欧洲贵族风,让每一位客人充分体验皇家风范。汉莎始终以“顾客至上,服务第一”的宗旨要要求每一位服务人员,充分的体现了顾客是上帝这句话。资源是成都仅有的一家超得过200人的场子,所以去了之后尽情的挑吧!
第二名:香格里拉夜总会
香格里拉这个名字大家应该都不会陌生,成都的香格里拉是一家五星级的酒店,美国第一夫人米歇尔都曾在此下榻,档次自然不用说,那安全系数自然也不在话下。香格里拉夜总会坐落在美丽的锦江河畔,边娱乐边看美景岂不是人生一大快事!
香格里拉夜总会的消费:最低消费1980元,消费800/1000/1200,啤酒1000起一打。
香格里拉夜总会的特色:资源质量超水平,个个颜值直逼明星,且还有外国资源,想想是不是有点小激动,来这里可以体验到异域风情,价格稍微贵点又算的了什么呢?
第三名:帝都夜总会
为什么把帝都排在第三位呢?因为它是给你高端场的体验中端场的价格,出来耍的毕竟不是每个人都是富豪,所以,咱们还是要介绍一些普通玩家能玩的场子,但是绝对也是有它的实力挤进前三名的。
帝都夜总会的消费:最低消费880(二楼)1280(四楼),啤酒660起一打,小费600/700/800,这个价格是不是很美丽?
帝都夜总会的特色:将近200位的资源,各有特色,能够满足各种审美需求的客人。整个夜总会分为二楼和四楼,因为四楼是重新装修过的,所以档次要高一些,这样能很好的满足不同客户对于环境的要求。
第四名:花儿纯k
乍一看是不是以为我介绍错了,不是说好的夜总会排名吗,怎么来一家纯k?哈哈哈,虽然叫“纯k”,但是它并不纯哦,它就是一家名副其实的夜总会。花儿是一家中档的夜总会,但是它的位置非常好,在成都有名的富人区桐梓林商圈,交通非常的便利。
花儿纯k的消费:最低消费880,啤酒600起一打,小费600/700/800
花儿纯k的特色:硬件设施齐全,贵宾包厢52间,资源多,价格便宜。

本文由站长原创或收集,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:http://www.80xb.com/2018/11/2380.html

联系我们

站长QQ:698132

站长邮件:698132@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code