英皇国际夜总会地址在红旗河沟两江酒店

     重庆英皇国际夜总会卓尔不凡,精致的设计在尊贵中尽显自然,在现代生活里蕴涵古朴,体现出高雅的文化气息和艺术内涵。 创新名地,品质制胜--满足高端客户商务休闲的全方位需求专业精神,信心打造--馨圣源专业团队,精心打造以诚挚的服务理念和娴熟的服务技能,独创My City、Card至尊VIP会员服务体系,重庆英皇国际夜总会为各界人士和公司团体提供商务,休闲同乐聚会等娱乐、健康解决方案。 幽幽碧水,脉脉温情,拂出一丝困顿,领略畅然,享受水脉经络梳理的独立坐冲设施。以包间租时为主要经营形式,拥有各类大中小迷你及豪华包间,重庆英皇国际夜总会内部环境整洁幽雅,音响效果佳,服务热情周到。

    

     小包可容纳2-5人,中包可能5到10人    大包10-20人以上!

 

     地址:江北区建新北路38号两江假日酒店负一楼


本文由站长原创或收集,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:http://www.80xb.com/2018/12/1876.html

联系我们

站长QQ:698132

站长邮件:698132@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code