重庆湖畔玖号夜总会

        一家超大豪华娱乐场所。其精致考究的装璜和先进卓越的硬件设施所营造出的休闲氛围将会给每一位来宾带来极至的尊贵享受。进入,所有的布置无不透露着古韵典雅的气质,让人留念忘返!

       无论是周一还是周日,您都可以在尽情享受优美的歌曲、动情的演奏、煽情的Saxophone和热情似火的时装秀表演,添怀古风情!它拥有最先进的音响,让你无论是欣赏心爱的音乐,还是亲自一展歌喉都能得到最佳的效果。

       想在迷人的夜晚彻底的放松一下吗?那就来吧~装潢华丽。有总统厢、超豪华厢、豪华厢、标准厢、迷你厢等大小包房57间,每间包房都配备高级音响系统、巨型大银幕的等离子电视及现代化的电脑点唱系统。点歌速度快、歌库容量大、音质明亮、屏幕清晰。最新歌曲,古今中外,紧跟世界的流行趋势。五星级酒店式的配备,全进口的酒杯、茶具,从环墙长沙发、精美装饰画到独立洗手间,无处不流露出优越感。专业的管理,优质的服务,倍受客人青睐....

本文由站长原创或收集,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:http://www.80xb.com/2018/12/1933.html

联系我们

站长QQ:698132

站长邮件:698132@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code