星辉国际KTV

         ‌‌重庆星辉国际夜总会KTV初进大堂,头顶椭圆型吊顶中五彩螺旋造型的巨大星云,在不断的旋转中射下无数条红色的流星。仰望间,一场声势浩大、风云迤逦的星际异象扑面而来。吧台区金属面与LED灯带,形成上下呼应的光影倒映效果,艳丽的灵动和金属的冷硬混杂出鸡尾酒的层层后劲。而过道中艳色霓虹灯被四周镜面反射出无数光晕,圆形、波纹的动感让人一时间产生超时空的错觉,在通往未来的通道上前行装饰气派大方,包房装饰雅致,别具一格,重庆星辉国际夜总会KTV音响效果好,可以带动你全身的每一个细胞,让你整个人沉浸在音乐的海洋里,在这里你可以尽情的释放,把你的烦恼与忧愁,郁闷和不快,随著跳动的音乐统统抛在脑后。各种娱乐设计齐全,音响效果很好。拥有电脑系统,自动点歌,价格合适,适合大众消费。工作人员服务周到,重庆星辉国际夜总会KTV歌曲曲目翻新速度快,提供的食品也美味可口,为你提供了一个自由休闲,青春时尚的娱乐场所。
地址:江北区五里店北城四路

本文由站长原创或收集,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:http://www.80xb.com/2018/12/1935.html

联系我们

站长QQ:698132

站长邮件:698132@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code