怎么样才能让我显得经常泡夜场呢

如今,你想找到一个城市里玩得最开的网红脸、学生妹、假脸姐妹团,直接去当地最火的夜场就行了。


一进门


全城的绿茶婊、骚浪贱都在这


当然,也有一些真正的高分妹藏在其中


你问她们,为什么喜欢蹦迪?通常会回答:我喜欢电音。


真的是喜欢电音吗?谁知道呢。这个不是今天讨论的主要问题。


对男生来说,蹦迪不是必备技能。


但不管你爱不爱蹦迪,喜不喜欢夜场,只要你想要把妹,特别是想要把我上面提到这些姑娘,你都可以学习一些夜场的知识。至少当你下次面对这种姑娘时,不会露怯。


那么问题来了。我接触过很多学员,一提起「蹦迪」就皱起眉头。


倒不是他们反感蹦迪,而是他们很想尝试,但完全不知道如何开始。


我进夜店,是该直接到舞池跳起来,还是大喊一声服务员点酒?会不会点完后,发现点了一瓶上万的酒,保安拦着不让我走?


想到这些后顾之忧,算了吧,还是别去丢脸了。


归根结底,还是「钱」的问题。夜场可不便宜啊!


老规矩,不来虚的,我只讲你可以去实际操作的东西。也就是说,你看完这篇文章后,可以马上打消「钱」的顾虑,直接去照着做。花最少的钱,用最简单的方法,蹦最嗨的迪,把最正的姑娘。


我们开始。




首先,去夜场,你一定要选择当地最火的那一两家夜场。比如武汉的SPACE和MUSE,深圳的BBR,上海的MYST,成都的SPACE等等。


一定要提前找好客户经理定位置。


好处太多了,下面我慢慢给你讲。怎么找客户经理呢?你可以直接看朋友圈里哪些人经常发蹦迪的小视频和照片,让他们给你推荐。


找客户经理遵循两个原则,第一,如果能找女的客户经理,不要找男的。


因为女客户经理一般都很会打扮


让她来你的卡座陪你玩


相当于给你做预选


下面是朋友圈里一些夜场女客户经理


你感受一下

她们都是老司机,非常「懂得起」,对你把妹有百利无一害。


第二,当你收到很多人推荐来的客户经理名片时,一定要选其中业绩好、会做人的客户经理,这样做的附加好处我后面会讲到。


怎么分辨呢,看他朋友圈就可以了。


如果他朋友圈里每天都是他的客人在夜场玩耍的照片、小视频,那证明他业绩好,回头客较多。回头客多,则证明这个客户经理应该很会做人,能给客人提供价值。


这是我截取一名夜场客户经理的朋友圈里的内容,他其实是在给大家炫耀客人买的酒。虽然是炫耀,但也说明了,他业绩不错。


反之


如果一名客户经理朋友圈里全是广告


那你最好不要找他


OK,现在你加上客户经理了。简单说明来意后,你需要开门见山对她说:


「把你们这里地形图、低消方案、酒单给我发一份。」


你说完这句话,一个老司机的形象就立起来了,客户经理绝对不敢糊弄你。


夜场的位置,分为卡座和散台。卡座可以坐,散台只能站着玩,卡座一般在黄金时间都有最低消费。地形图是卡座和散台的分布图,低消方案则是每种卡座的最低消费价格表。


这是SPACE的地形图,其中红线标注一环、二环、三环上的位置都是卡座。越靠近DJ台的卡座,价格越高。


通常来说,二环的最低消费是一环低消的一半,三环又是二环的一半。


客户经理发来的夜场的低销方案


对于新手


你首先要先熟悉夜场的氛围


我建议你选个三环的卡座就足够了


低消价格通常在一千多


怎么跟客户经理聊,才能拿到更低的价格呢?


首先,你要向她传达两个意思:


第一,我会经常来玩。


第二,我这里都是一群年轻人,气氛一定非常嗨。


气氛嗨不嗨,是一个夜场的命门。


人家会看到这个台子很嗨,姑娘这么多。当这样的台子多了,夜场的氛围也嗨起来了。如果整个场子全是坐着喝闷酒的,这个场子离倒闭也就不远了。


所以,如果你既是来消费,还能带节奏带氛围,你一定是夜场最欢迎的客人。比如说,我们团队在武汉,就是夜场老板最喜欢的客户。


其次,你谈价需要讲策略:


比如低消5000元,你要直接砍价到低消4000元,这肯定不行,因为人家有固定的低消方案。


你应该怎么做呢? 去研究酒单。对,就是你向客户经理索取的第三份资料。


比方说酒单里有4000多元的套餐,你就说那我点这个套餐吧,你给我算5000的低消。你这样说的话,客户经理通常会同意。这样相当于变相也给你优惠了几百元。


我完全不懂酒,该在夜场里点什么酒?


绝对不要在夜场点啤酒


这会特别LOW


在夜场通常只喝香槟或洋酒


不懂就完全没关系,拿到酒单,你马上挨个去百度,这些到底是什么酒。




比如space酒单上这个「流心雨」玛姆红带到底是什么鬼?我也不懂,马上百度搜索。


一查就知道了,原来是香槟。夜场里的酒肯定比网上卖得贵多了,这个是没办法的事情。


现在,你知道酒单里的酒分别是什么了。现在我来教你怎么点酒。


首先,在不考虑低消的情况下,我给你推荐一套不会出错、价格不贵的点酒方案。


2瓶伏特加 + 6瓶果汁+ 1包纸巾


伏特加通常夜场里卖500-600元一瓶,果汁20-50元一瓶,纸巾100元左右一盒。这样你可以用三瓶果汁来勾兑一瓶伏特加。


加起来1000多块钱,只要你不是专门去夜场喝酒的,这绝对够你们5、6个人玩一晚上了。喝不完的酒临走时可以存了,下次取出来接着喝。


如果你预算高一点,可以买一瓶香槟,摆在桌上打台面,但是不要喝。


如果你实在没什么预算,但又想卡座上看起不那么寒碜,那就找你的客户经理吧!


这时,前面提到的,客户经理业绩好的附加好处就来了。


很多业绩好的客户经理,都会自己买一些比较贵的酒存在店里,作用就是帮熟客打台面。这时,你给她不超过500元的租金,就可以租一排价值上万的酒摆在桌上。


每个地方都有每个地方的潜规则,人生是不是无处不套路?



敲黑板,千万不要点小吃和果盘!


这是因为,客户经理一般一天有几百元的额度可以给客户送果盘和小吃。


所以为了维系客户,她通常会主动给你送。就算她今天的额度送完了,也会找其他当天没定卡的客户经理借果盘来送。如果你的客户经理没给你送,马上让他送点吃的过来,赶紧的。




好了,看了上面的内容,是不是一下心里就对去夜场有底了?


总结一下:


1.确定要去的夜场


2.选一个靠谱的客户经理


3.向客户经理索要3份资料


4.正确砍价,合理点酒


干货结束了......


本文由站长原创或收集,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:http://www.80xb.com/2018/12/2078.html

联系我们

站长QQ:698132

站长邮件:698132@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code