重庆永利夜总会(亚洲永利会)

重庆亚洲永利会。永利会夜总会位于美丽的南滨路畔,近喜来登酒店,“都市娱乐目的地”——亚洲 · 永利会如同一颗海上明珠享誉山城,而作为全重庆高端场所重庆娱乐领导品牌的永利会位于这颗明珠的核心地带——重庆南坪海岸线,旁有喜来登大酒店,娱乐之余住宿便捷尽兴。


消费价格

小包:1580 1880

中包:2080  2380  2680  2980

大包:3880  5880   6880

ylh.jpg  重庆永利夜总会(亚洲永利会) 重庆夜总会

重庆永利会娱乐会所/来过的人一个字都是“好”耍,重庆亚洲永利会人气超满足的人人都想到的KTV夜总会,南岸区亚洲永利会/重庆知名度最高的夜总会值得选择,,重庆最强的亚洲永利会夜总会,人气商务KTV高端夜场绝对让您大开眼界。


重庆亚洲.永利会又名:重庆永利会,重庆永利夜总会,重庆永利会所,重庆永利会夜总会,这些都是永利会的店名称

本文由站长原创或收集,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:http://www.80xb.com/2018/12/211.html

联系我们

站长QQ:698132

站长邮件:698132@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code