重庆万利壹号怎么样?jw万豪酒店2,3楼的万利一号

      万利壹号大家经常误认为万利一号,万利壹号就是之前的万丽汇,位于重庆渝中区解放碑JW万豪酒店2楼,不过万丽汇已经做死,被新的公司购买重新挖掘重庆强大商务组入场,2018年6月底强势打造的高端娱乐品牌万利壹号,且不说酒水有没有重庆星辉国际夜总会贵,它的小费定位是1200-1500,包括包房服务员都是1200!这么高的资费,在重庆来说其实还说很令人重视的,万利壹号敢这么高消费,各方面也应该说有好的东西给消费者看到的优势。包房共22间V1-V22,另有豪华包间两个万一和万二。公司规定,暂不接待自来客!


     重庆万丽壹号是位于渝中区的一家高端KTV,位于豪华的jw万豪酒店内。渝中区城市聚集,在这里,豪华商店更是数不胜数。但是这家KTV却显的格外的出类拔萃,因为这样一家超五星的KTV在这里确实是被很多顾客光顾的,而且回头率很高。由此观之,万丽壹号这样一所ktv好去处无不是我们最好的选择。来万丽壹号KTV享受豪华装修带来的气质感染,享受高质量的服务水平。性价比超高,交通非常便利,这样一家上档次但是又显得低调内涵的万丽壹号KTV我不得不真心诚意的为大家介绍一番。


    重庆万利壹号消费价格如下:    佳丽小费:1200元——1500元


    小包间最低消费2980元;中包间最低消费3880元;大包间最低消费5880元。


    地址:重庆市渝中区民生路235号海航保利国际中心二楼


   首先万利壹号在装修上,在装潢设计方面,重庆万利壹号ktv装潢简约华贵,绝对是重庆奢华,高端的ktv!值得一提的是在重庆万利壹号ktv每一间的包厢风格都不尽相同。无论你喜欢什么风格,在这里都能够找到独属你的一款!所以来到重庆万利壹号ktv绝对会带给你至尊华贵的装潢享受!


    重庆万利壹号ktv致力于打造全重庆服务最好的ktv,这里所有的服务人员都是经过严格培训的,并且重庆万利壹号ktv拥有一套完整的管理体系,所以来到这里尽享安心服务!包您满意!


    重庆万利壹号ktv拥有完善齐全的设施,KTV也是豪华的配备,引进了业内高端的音响设备和灯光设备!绝对带给消费者独一无二的视听盛宴!来到这里,你想唱就唱,展现个人的歌唱魅力绝对不是问题!


    都说重庆万利壹号ktv是一个佳人云集的好地方!是所有男人梦寐已求的世外桃源!此言的确不虚!因为重庆万利壹号ktv拥有众多高质量的驻场佳人,每位佳人颜值爆表,身材火辣,性格活泼开放,绝对能够与网红所媲美!来到这里你绝对能够享受到不一样的体验!


在重庆万利壹号绝对让你消费得明明白白的!绝对不会出现别的ktv出现的"隐形消费"“强制消费”这种状况,并且在重庆万利壹号谁让你花的物超所值!毕竟一分价钱一分货嘛!而且为了顾及不同消费群体的消费需求,重庆万利壹号推出了不同的消费套餐:


本文由站长原创或收集,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:http://www.80xb.com/2018/12/2252.html

联系我们

站长QQ:698132

站长邮件:698132@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code