星辉国际-重庆目前排名第一的夜总会

     重庆星辉国际夜总会。重庆星辉国际夜总会致力于打造高端奢华的商务夜总会,在重庆星辉国际夜总会看不出丝毫浮夸之气,重庆星辉国际夜总会里里外外透露的都是高贵奢华之风。装修奢华,采用了顶尖气派的豪华欧式风来进行店面装潢,内设有多间包房,每间包房装修风格各不相同,包厢在整体豪华气派呢装潢风格之上融入了当代的时尚元素,因此进入重庆星辉国际夜总会,不会让你因为装潢而头晕目眩,反而让你在这样的环境中更加能够充分的享受娱乐带给您的极致体验。所以重庆星辉国际夜总会是贵派文娱精英绅士的集合地!也是奢华的代名词!


   星辉国际-重庆目前排名第一的夜总会 重庆夜总会


    重庆星辉国际是上海星辉国际在西部开的第一家店。虽然位置所在酒店(威灵顿酒店)并不知名,但装修投入重金。从全国各大领队签入大量优质佳丽,小费价格在重庆排名第一,酒水价格也非常重庆排名第一。20多个包房几乎天天满房。

  

    装潢奢华只是其中一个小方面,而奢华还体现在硬件设施上。重庆星辉国际夜总会花下重金引进了业内最顶尖的音响设备和灯光设备。在重庆星辉国际夜总会你能听到的都是音质清透的音效,你能看到的都是梦幻的光效。所以重庆星辉国际夜总会绝对是重庆最奢华的夜总会之一了!



本文由站长原创或收集,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:http://www.80xb.com/2018/12/2315.html

联系我们

站长QQ:698132

站长邮件:698132@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code