重庆澳维酒店紫水晶夜总会

     澳维紫水晶夜总会坐落在渝北区澳维星级酒店内,跟北京紫水晶是同一家管理公司。算是一家装修豪华的ktv夜总会。这里的装修奢华有格调,整体装潢气派辉煌,拥有众多超级豪华大包厢,并且每个包厢都是以五星级酒店的装潢风格来进行会所设计,所以每个包厢装潢典雅前卫、风格各异;从包厢的精美装饰到包厢沙发座椅的设置搭配,无处不流露出更胜一筹的优越感!从整体来说,重庆紫水晶国际夜总会的装潢是集奢华西方欧式现代风格与中国古典典雅装潢风格于 一体的高端夜总会!

    在服务上一直以优质的服务著称的重庆紫水晶KTV,始终坚持着“为顾客服务 为顾客着想”的服务理念,专心致志的做服务,致力于带给顾客最好的服务体验!也因此紫水晶KTV也积累了很好的口碑!

     紫水晶夜总会除了装修豪华五星级,内部服务好,而且在佳人资源质量上更是堪称一绝。不要担心我们的佳人资源不够,这里佳人如云,质量又高,各色各样,绝对让你感受到后宫佳丽三千的至尊般体验感。


  而这么多好的特色,那紫水晶的消费情况又是怎样的呢?


重庆紫水晶夜总会消费情况:

  小费:800-1000元,

最低消费:

豪华小房 最低消费1080 容纳人数5—8人

豪华中房 最低消费1680 容纳人数8—10人

豪华大房 最低消费1980 容纳人数10—14人

贵宾大房 最低消费3880 容纳人数20—30人

详细地址:重庆市渝北区旗龙路2号澳维紫水晶酒店内


  重庆紫水晶夜总会凭借着超高的人气和好评率,绝对是重庆KTV中的佼佼者,如果你不相信你可以亲自来体验一下,定不会让你失望。


本文由站长原创或收集,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:http://www.80xb.com/2018/12/2318.html

联系我们

站长QQ:698132

站长邮件:698132@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code