重庆渝豪公馆怎么消费_原帝国公馆

     重庆渝豪公馆原帝国公馆重装盛大开业,豪华装修品味大提升。

      微信截图_20181207163056.png 重庆渝豪公馆怎么消费_原帝国公馆 夜总会


     重庆渝豪公馆经营理念“健康,欢乐,自在,人文”,这总经营理念能够纾解都市人快节奏的生活方式,极具特色的时尚聚会场所,多功能厅更能提供消费者健康放松,绽放个性的休闲场所。


‌‌     重庆渝豪公馆夜总会装修豪华,总面积4000多平方米,三层共76间K房。一楼大堂热播新歌,二楼普通房,三楼贵宾房,二三楼各设自助餐区,走廊装有独立电话亭。包房装修很花心思,墙上有各式装饰画,大堂有民族服饰装点,很是别致。包房的空间够大,够高,小房也不会觉得挤,888号房是TOP的VIP,里面居然有个小舞台,还有特别间隔开的小型聊天区。歌曲选择:这里的歌曲数量之多在本城数一数二,无论你生于喜欢唱苏联歌曲的上世纪50年代、台湾感伤歌曲的60年代、摇滚乐的七八十年代,还是喜欢唱流行曲的90年代,这里都不会让你感到失望。重庆渝豪公馆夜总会有二万八千多首,每周六都有新歌推出。音响效果:除了一流的音响效果,还有一级棒的调音师,房间隔音效果非常好。饮食配套:二、三楼各设自助餐区,每天提供不同的中西美食自助餐,包括粤菜、川菜、现煎牛扒、日本寿司、台湾特色菜肴以及各种饮料酒水等;点菜单上的菜式45元任点3种。消费价位:走平民化路线。重庆渝豪公馆夜总会停车场地:地下停车场有五十多个免费车位。KTV首先在本城引进KBUFFET概念,殷勤得服务,一级棒得音响效果,堪称本城“歌霸”的首选地方。

地址:江北区五里店转盘欧亚达家具B1楼


本文由站长原创或收集,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:http://www.80xb.com/2018/12/234.html

联系我们

站长QQ:698132

站长邮件:698132@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code