白金翰宫会所-龙头寺区域装修最好的夜总会

      白金翰宫会所位于重庆北站龙头寺区域。   准确位置在 世纪同辉大酒店负一楼。 


      地理位置很方便;到世纪同辉大酒店门口是会有高挑的迎宾接待着您,豪华的钢化玻璃大门,金光闪闪的金属缠绕着,门把是用水晶做成的,随着夜晚灯光照着,门把将会像砖石一般的闪!身在的地理位置都是很优越繁华的噢,这么优秀的夜总会,再不下手快一点,房间就要爆满啦,专业的录音棚,音乐制作室,可以为您量身打造只属于自己的音乐。多功能厅,让您不用再为聚会而感到烦恼,一次性可容纳近百人,还有一个可以尽情表演的舞台。别具一格的VIP包厢,为您打造不一样的招待世界。 白金翰宫会所崇尚健康、时尚、潮流、品味的经营理念,坚持“让每一位顾客都享受贵宾待遇”的服务宗旨,亲切、热情、人性化的服务。白金翰宫会所 整体布局合理,设计美观时尚,是朋友聚会、生日派对、居家休闲的首选场所。


       2012年开业,消费的话目前是6,7,8块,酒水包房小包最低仅需1280元


       

本文由站长原创或收集,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:http://www.80xb.com/2018/12/2355.html

联系我们

站长QQ:698132

站长邮件:698132@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code