重庆夜总会怎么个消费

                            

  

   重庆是出了名的山城,火锅和辣妹儿成了山城的代名词!但是你知道吗,重庆除了美食与美女,重庆的高端KTV也是非常有名气的。今天我们就来看一看重庆高端ktv的消费价格,让你清清楚楚了解怎么个消费


u=1120856399,891002544&fm=11&gp=0.jpg 重庆夜总会怎么个消费 重庆夜总会

     重庆的高端ktv和全国其他省份的一样,都是会所性质的。小费价格800元、1000元和1200元,消费最高的星辉国际ktv小费已经达到了1500元,目前星辉国际领衔于重庆高端娱乐的小费市场。和武汉等城市不一样的是,在重庆不管是高档的商务KTV还是一般的夜总会或者荤场,都是不限时长的。比如你点一个800元的模特佳丽,从晚上8点钟到凌晨6点钟都是不用加钱的,但是就算你只玩一个小时,也是要付一样的小费的!我遇到过从武汉过来的客户,他们就更喜欢玩点场(按时间付费,一小时100元左右,便宜的80元一小时,贵的有120元每小时的,也有150元每小时的。)

   

       说完小费,我们再来说一下重庆高端ktv的包间消费价格。目前除了亚洲永利会以外,其余高档ktv场所都是包间最低消费制度。通常小包最低消费在1080元起,中包最低消费1680元,大包最低消费1980元。而星辉国际ktv和凯宾斯基山茶花ktv的最低消费普遍比这个价格高2000元左右,可以达到小包低消2980,中包最低消费3980元,大包最低消费4980元。

 

     而且有的场所还得加上开房套的钱,一般小包开房套580元、中包开房套680元,大包开房套780元,最贵的公馆房开房套高达1480元。另外还要加收酒水消费的15%的服务费!而亚洲永利会的大中小包间不是采用的最低消费制度,而是例配制:小包例配780元,中包例配880元,大包例配980元。但是亚洲永利会的公馆房是采用的最低消费制度:普通公馆房最低消费3980元,中级公馆房最低消费4980元,高级公馆房最低消费6980元。如果你觉得永利汇消费太贵,还可以选择皇家七号或者王朝国际,再或者万国公馆也不错,如果你在渝中区解放碑附近想就近找一家,就可以选择名钻夜总会!


      通过以上的价格介绍,你是不是觉得重庆高端ktv的消费太高,高得让人难以接受呢?其实很多金主还是很有消费实力的,他们选ktv玩,最看重的不是价格,而是其他三个方面:一方面是看重模特佳丽的颜值、气质和素质,二是看重KTV娱乐场所的装修档次和环境,三是看重服务质量!毕竟是高价值人士,平时出来休闲娱乐花的钱只是小钱而已,最在乎的还是在于有没有一个优质的夜生活体验。

 

     通常玩高端ktv,单独出来休闲娱乐放松的客户还是比较少的。我在高端夜场工作这么多年,一般宴请客户、款待领导、工程洽谈、拉投资、谈项目等场合,客户才会选择高档ktv会所。少部分土豪会和朋友来高档夜总会聚会玩,或者生日派对也会来这些挥金如土的地方消费。

 

     最后再来介绍一下重庆高档ktv的酒水价格。通常啤酒价格都是45至198元一支,价格区间比较大。而红酒价格最低也是680元起,最贵的上万元很正常。洋酒价格稍贵一些,最普通的也卖980元一支,最贵的甚至几万几十万一支的都有。

 

      很多高端ktv的酒水都是有套餐价的,这也是行业里公开的秘密。外地的客人不熟悉场所的消费的,肯定就只能按正价的钱买单了。所以我来给大家介绍一些真正的干货:最划算的套餐酒水价是正价的60%!以永利会ktv来举例:青岛纯生、百威纯生、百威米凯罗和喜力啤酒正价都是88元每支。而套餐价是990元18支,每支价格55元,一支啤酒足足便宜了33元,相当于打的6.25折。还有原价128元每支的百威铝罐啤酒,套餐价是18支1500元,每支算下来83元,每支足足便宜了45元。这样一算是不是觉得划算了很多呢?


     通常重庆的中档ktv小费都是500-600元。不过也有一些逼格高一点的中端场会把小费提高到600-800元,比如红旗河沟那边的金紫薇商务ktv的小费是600-700元,不过人家的人员质量确实要好一些,场所环境也比普通中档夜总会更好!另外一家是南岸区南坪商圈的新场子——首秀凤凰汇ktv,这家的小费是500-600-700-800-1000元五种档次,覆盖的范围比较广,甚至800-1000元已经属于高端场的价格!不过确实质量也不输高端场的。还有渝北区花卉园商圈的凯丽国际ktv,除了500、600元两种以外,还有800元的小费,这不是因为人员质量更高的原因,而是服务含金量增加了!

 

    介绍完了三家因为提高质量和服务而增加小费价格的ktv,我们接下来看两家小费价格虚高的中端ktv。在南岸区的南滨路商圈,有两家娱乐场所叫南滨汇和世纪江景ktv。这两家的小费都是600-800元,人员质量和服务都和500-600场的差不多啊,难道就因为这两家所在的地段更繁华?但是同处一个地段的凯旋门娱乐汇小费也是500-600元啊!这也不难理解凯旋门的生意比它们两家更好的原因了!


      重庆的荤场基本以中等档次的ktv为主,以小费500-600元的荤场为主流!相对于素场动辄800、1000、1200元的小费价格,我认为荤场的价格是非常具有性价比的。那详细的荤场小费和消费价格又是多少呢?


      消费价格一般都不高。小费有500元的,也有600元的。小费高达700元和800元的也有,只不过数量很少。啤酒价格一般三四百、四五百一打,一打12瓶,330ml装的那种。当然也有价格更高的,这完全看消费者个人喜好,喜好什么酒就点什么,或者根据自己的消费预算来选择不同价位的啤酒。红酒洋酒便宜的三五百元一支,贵的也就一两千元。如果你是土豪,想喝两三千元甚至更贵的酒也没问题,重庆的荤场是个神奇的地方,只要你肯花钱就没有你办不到的事儿!

       有的朋友会觉得重庆荤场的消费这么便宜,档次等好吗?小包要说的是:有一些荤场ktv的装修档次虽然比不了高端商务会所,但是比普通量贩ktv还是好很多的。不管是荤场的设备设施还是包间的布置与摆件都是价格不菲的。设计风格要么是典雅的、要么是富丽堂皇的。对于请朋友、请客户、请领导的人来说,来重庆荤场ktv也是相当有面子的!

       只要不是特别高规格的宴请领导或者宴请客户,重庆荤场的消费档次还是足够的。一般三五好友聚会、生日派对、同事间休闲娱乐,独自体验夜生活等,选择重庆的荤场ktv都是很明智的。包括外地来重庆出差、旅游的男士,晚上想找地方玩儿,选对了荤场ktv也都能有一个满意的夜生活体验,而且还好玩不贵哦。


本文由站长原创或收集,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:http://www.80xb.com/2018/12/248.html

联系我们

站长QQ:698132

站长邮件:698132@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code