重庆ktv哪家比较好,来看看史上最全高档ktv攻略

      重庆的休闲娱乐氛围一直都是十分的浓厚,有着大大小小数百家ktvktv,在众多的ktv中,属星辉国际ktv\ 英皇国际\亚洲永利会最高端,最豪华了。


      重庆星辉国际ktv是一家超五星级酒店式的高端商务ktv,会所采用了豪华欧式装潢风格,为顾客创造了豪华顶级,气派大方的消费环境!并且每间包房精致典雅,风格不一,别具一格!是高规格商务宴请和私人聚会的不二选择!
   作为能够代表重庆ktv奢华的代表,重庆星辉国际ktv,绝对在各方面都是无可挑剔的!就拿设备来说,重庆星辉国际ktv的ktV音响设备是全重庆最好、最高端的!其实,好与坏试试就知道!反正来这里的顾客无一不对这里的设备赞不绝口!
   想体验佳人如云的感觉吗?像对酒当歌,佳人在侧吗?想拥有一个红颜知己吗?那就来重庆星辉国际ktv吧!因为在这里所有的驻场佳人都是经过千挑细选,才脱颖而出的!无论是颜值还是身材都是没毛病的!无论 你喜欢什么类型的佳人,是清纯的?可爱的?校园的?在重庆星辉国际ktv应有尽,总能挑到一款合适的!有来到这里,绝对能够带给你不一样的感受!
   重庆星辉国际ktv是重庆老牌ktv,能开到现在并且保持生意兴隆!很重要的原因就是因为他的服务态度好!在这里,你绝对能够享受到五星级的服务态度!
重庆星辉国际ktv之所以能够在高端攻略中,名列前茅虽然是有其现在原因的!我这里绝对会让你花的物超所值,在星辉国际ktv消费情况:
豪华小包:   最低消费2880元  容纳人数5—8人
豪华中包:   最低消费3380元  容纳人数8—10人
豪华大包:   最低消费3880元  容纳人数10—14人
贵宾大包:   最低消费4880元  容纳人数20—30人
总统套房:   最低消费5880元  容纳人数30—50人
佳人小费:1000、1200元、1500/位,三个档次。
   重庆星辉国际坐落在威灵顿星级酒店内,是一家上档次高端ktv。很多高端聚会都是选择来到这里,奢华享受,商务宴请必去之所。 

      英皇国际作为重庆高端ktv,特色多多,消费在高端ktv来说也独居性价比,所以在重庆玩客心中有着不错的口碑,值得追捧。而对于有什么特色介绍呢?下面就来探究了解一下。      
   重庆英皇国际ktv装潢豪华却不庸俗,典雅却不古板,其装潢绝对是重庆ktv装潢的模板!走进重庆英皇国际ktv你就会体验到这里的装潢的确是品味独特!所有的包厢内部采用了现代豪华欧式装修风格,从整体上来看装潢的确是富丽堂皇,非常的奢华!但是在奢华之中却没有庸俗之气!而在奢华中还透露着古典雅致高贵的感觉!所以来到重庆英皇国际绝对不会让您失望和后悔!绝对在商务宴请中带给您体面!
   重庆英皇国际ktv娱乐设施齐备,会所采用了国内最先进的音响设备,把歌声与音乐完美融合在一起,带来了极致的视听享受,并且每个包厢的灯光设置都不同,根据包厢装潢风格进行独一安装。来到重庆英皇国际绝对能够体验到不一样的感觉。这样来到重庆英皇国际ktv的人自然对其赞不绝口了,久而久之便有了回头客。而更是有许多人慕名而来。这样重庆英皇国际的生意就越来越好了。
   在重庆英皇国际,这里有200多位来自全国各地的佳人,全部都是经过精挑细选,个个都拥有沉鱼落雁之貌和婀娜多姿的身材,而且各种类型的佳人应有尽有,不管你喜欢哪种类型的,在这里都能找到符合自己心意的佳人!
   一个高端的ktv,服务肯定也是相当周到!在重庆英皇国际ktv,这自然是肯定的!重庆英皇国际ktv的服务绝对是五星级的服务!绝对是让人满意的服务!因为重庆英皇国际ktv拥有着完善的服务管理制度和严格的服务培训制度,每一位服务人员都是经过考核才上岗,并且在任职期间根据服务态度进行去留选择,所以这里的服务绝对无可挑剔的!
   来到英皇国际玩耍ktv,你会被这里的特色所倾倒,给你极大的惊喜。如需来玩耍请提前进行联系预订。

   最后给大家介绍下重庆口碑好的亚洲永利会的情况:
   在装潢设计方面,重庆亚洲永利会ktv装潢简约华贵,绝对是重庆奢华,高端的ktv!值得一提的是在亚洲永利会每一间的包厢风格都不尽相同。无论你喜欢什么风格,在这里都能够找到独属你的一款!所以亚洲永利会绝对会带给你至尊华贵的装潢享受!
   来过重庆亚洲永利会ktv的人无一不对他的服务进行好评!因为在重庆亚洲永利会所有的服务人员都是经过层层挑选,严格培训,每个服务员都是以"顾客就是上帝"这样的服务态度来进行服务,所以来重庆亚洲永利会完全不用担心服务质量的问题!
   给顾客留下印象最深的大概就是重庆亚洲永利会ktv的佳人了!在这里的每一位佳人都像是一朵盛开的花,她们拥有着闭月羞花的容貌,拥有着婀娜多姿的身材,拥有者优雅从容的性格,所以来到重庆亚洲永利会ktv你将会有众多佳人陪伴在侧!
   重庆亚洲永利会ktv娱乐设施齐备,会所采用了国内最先进的音响设备,把歌声与音乐完美融合在一起,带来了极致的视听享受,并且每个包厢的灯光设置都不同,根据包厢装潢风格进行独一安装。来到重庆亚洲永利会绝对能够体验到不一样的感觉。这样来到重庆亚洲永利会ktv的人自然对其赞不绝口了,久而久之便有了回头客。而更是有许多人慕名而来。这样亚洲永利会生意就越来越好了。
   重庆亚洲永利会KTV有着严格的管理制度,提供优质的服务,这也对得上它良好的口碑。在这里既可以感受到豪华ktv的气派,佳人环绕,更有上帝的服务体验。下面我在附上它的消费情况,绝对也是重庆高端ktv最性价比。
消费:
豪华小房最低消费1680    容纳人数5—8人
豪华中房最低消费2680    容纳人数8—10人
豪华大房最低消费3880    容纳人数10—14人
贵宾大房最低消费4880    容纳人数20—30人
总裁房最低消费8880      容纳人数30—50人

本文由站长原创或收集,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:http://www.80xb.com/2019/01/2334.html

联系我们

站长QQ:698132

站长邮件:698132@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code